Грабители в форме

28.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Грабители в форме

 Полиция ищет троих преступников, которые незаконно проникли в жилой дом в Северной Филадельфии с целью ограбления, назвавшись работниками городской службы.

Когда 67-летний хозяин дома на West Sedgley Street открыл дверь, он увидел троих мужчин в униформе. Незнакомцы связали его и оставили в гостиной, а сами начали обыскивать дом. В спальне на втором этаже они обнаружили 50-летнюю женщину, которую связали и избили. Она попала в больницу.

Дом был оборудован камерами наблюдения, но преступники забрали с собой жесткий диск, который содержал запись. По словам соседей, потерпевший занимался продажей подержанных машин, возможно, поэтому грабители подумали, что у него можно разжиться наличными.

Преступники забрали деньги и ценности и скрылись в неизвестном направлении. Разыскать их будет нелегко. Комиссар полиции Чарльз Рэмзи напоминает жителям города, что не следует открывать дверь людям в униформе, если у вас нет предварительной договоренности с компанией о проверке или ремонте. Прежде чем открывать, позвоните в соответствующую службу и убедитесь, что это действительно ее работники, а не воры. При любых сомнениях набирайте 911. Полиции легче и дешевле исключить ложный вызов, чем расследовать уже совершенное преступление.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений