Квинс. Решил прокатиться

28.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Решил прокатиться

«Позаимствовать» новенький спортивный автомобиль Corvette решил 42-летний фармацевт Саймон Долмаян, проживающий в Garden City, Лонг-Айленд.

Как сообщила полиция, проведя ночь в казино Атлантик-Сити, он затем отправился в автосалон, где, по словам Джо Пентэнджело из Port Authority of New York and New Jersey, после непродолжительного разговора с работниками просто сел за руль машины, стоящей 61 тысячу долларов, и уехал.

Только через несколько часов Долмаяна, проехавшего к тому времени 122 мили, удалось остановить в Holland Tunnel. При обыске оказалось, что у него при себе было 40 тысяч долларов наличными и немаркированная бутылочка, в которой находилось несколько десятков каких-то таблеток. В результате Долмаяну, который является владельцем Amazon Pharmacy в районе Sunnyside, Квинс, были предъявлены обвинения в опасном вождении, вождении в нетрезвом состоянии, владении краденым и краже. После этого он получил право выйти на свободу под залог в 50 тысяч долларов.

По данным следствия, в июле Долмаяна также был взят под арест за опасное вождение и вождение в нетрезвом состоянии, после того как в Southampton врезался на своем автомобиле в две машины, вследствие чего травмы получили 2 человека.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений