Бруклин. Избежит заключения?

28.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Несмотря на общественный резонанс, все же может избежать тюремного срока 49-летний хасид Абрахам Рубин, пытавшийся купить молчание одной из жертв сексуальных извращений бруклинского раввина Нехемии Вебермана.

На судебном разбирательстве обвиняемый признался, что предложил 500 тысяч долларов мужу девушки, которая должна была давать показания против Вебермана, и попросил пару покинуть страну. Однако те отказались от взятки, и позднее девушка все же свидетельствовала в суде и помогла пролить свет на то, по каким «неписаным законам» живет община ультраортодоксов, где «не принято» сообщать в полицию о сексуальных домогательствах.

Вебермана, надо отметить, в итоге признали виновным по 59 пунктам обвинения и приговорили к лишению свободы на 50 лет, однако для Рубина наказание будет, по всей вероятности, куда более скромным. Прокуратура предложила ему за признание вины 6 месяцев тюрьмы и 5 лет испытательного срока, но судья Денни Чан решил прислушаться к стороне защиты и рассмотреть их просьбу смягчить наказание, в результате чего обвиняемому, возможно, и вовсе удастся избежать заключения.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений