Связали и ограбили

04.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Связали и ограбили

Двое вооруженных преступников совершили незаконное проникновение в частный дом в Manhattan Beach, связали его обитателей — женщину и ее отца, и похитили деньги, украшения и ценные вещи.

Потерпевшая, которая попросила не называть ее имя, сообщила, что приехала в свой дом, расположенный на Fifth Street, около 9 часов вечера. Там находились двое бандитов, которые проникли в дом в ее отсутствие. Преступники связали женщину галстуком и начали обыскивать дом.

 

Через час пришел ее отец, которого ударили пистолетом и тоже связали. Пока бандиты шарились по дому, потерпевшая рассказывала им о своей жизни. Она хотела наладить с ними психологический контакт, потому что боялась, что бандиты убьют их с отцом. Потерпевшие пролежали связанными около четырех часов. Когда бандиты, наконец, уехали, они, развязав друг друга, добрались до дома соседки, Кимберли Фрай, и вызвали полицию.

Преступников разыскивают. Согласно описанию, это были афроамериканцы среднего роста и телосложения, одному из них на вид лет 25, а другому — около 30 лет. На них были темные свитера с капюшонами и джинсы.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений