Прямо под колеса

04.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Прямо под колеса

Мужчине, который ранее считался лицом, представляющим интерес для следствия в связи со смертью 22-летней женщины на Freeway 210, предъявлены обвинения в убийстве.

26-летний Рик Хименес явился в Glendale Police Department через день после того, как был объявлен лицом, представляющим интерес для следствия в связи с расследованием по делу о смерти Мари Джозефины Хименес.

Детективы выяснили, что перед смертью Мари сидела на пассажирском сиденье своей машины, красной Toyota Corolla, за рулем которой находился Рик. Внезапно дверь открылась, и женщина упала на дорогу, прямо под колеса движущего транспорта. Это произошло на оживленной скоростной магистрали, и шансов остаться в живых у нее не было. Полицейские предполагают, что Хименес выбросил жертву из машины. Он помещен в тюрьму в Van Nuys и может выйти на свободу под залог в 1 миллион долларов.

Автомобиль, в котором произошла трагедия, был впоследствии обнаружен в районе Foothill. На пассажирском сидении остались следы крови. Следствие установило, что незадолго до трагедии пара посетила тату-салон в Sylmar. Работники салона сообщили, что парень и девушка ссорились. Мари была замужем за другим человеком, но, предположительно, у нее был роман с Хименесом. Ее муж, сообщивший о ее исчезновении, ничего не знал о происходящем и не является подозреваемым.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений