Бруклин. Подстрелил ребенка

04.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Подстрелил ребенка

Залог в размере 75 тысяч долларов был установлен для 22-летнего Акима Бернарда, который случайно ранил в голову 3-летнего Тарелла Эдвардса, проживавшего, как и сам он, в доме на E. 21st St. в районе Flatbush.

Как сообщила полиция, Бернард, находившийся в нетрезвом состоянии, разговорился с няней, ухаживавшей за мальчиком, а затем по неизвестной причине достал полуавтоматический пистолет и положил его в коробку для обуви, находившейся на уровне головы ребенка, лежавшего в коляске. После этого прогремел выстрел. Пуля пробила голову мальчика, и он был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии.

Как установили детективы, Бернард попросил няню повременить со звонком в службу 911, чтобы он успел спрятать пистолет. После ареста ему предъявили обвинения в нападении при отягчающих обстоятельствах, незаконном владении оружием, создании обстановки, опасной для ребенка, и сокрытии улик. Сам он заявил, что ни в кого не стрелял, тем более умышленно. Произошедшее, по его словам, не более чем несчастный случай.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений