Квинс. Семейная драма

04.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Семейная драма

Серьезно проучить своего незаконопослушного сына, 17-летнего Куашона, решил 39-летний Роберт Смоллс, работающий тюремным охранником.

Узнав, что парня оштрафовали за попытку вынести товар из супермаркета Home Depot в районе Long Island City, отец решил его проучить.

Дождавшись, когда Куашон под утро вернулся из участка, Роберт затеял с ним разборки в их доме на 57th St. в районе Woodside. Страсти накалились настолько, что мужчина схватил служебный пистолет калибра 9 миллиметров и выстрелил в сына, хотя тот не был вооружен. После этого Смоллс позвонил в службу 911, и пострадавшего доставили в госпиталь в стабильном состоянии с ранением в живот. Его отца арестовали, однако, возможно, ему не предъявят обвинения, если будет установлено, что он действовал в рамках самозащиты. Подозреваемый заявил, что принял сына за грабителя.

В ноябре 2011 года Смоллсы подали друг на друга жалобы, а в апреле Смоллс-старший еще раз обратился в полицию. Известно, что его сына не раз привлекали к ответственности за незначительные правонарушения. В последний раз Куашон был задержан 29 июля, когда проник на чужую территорию.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений