Лонг-Айленд. Спрятаться не удалось

Лонг-Айленд. Спрятаться не удалось

04.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Лонг-Айленд.  Спрятаться не удалось

В собственном автомобиле с затененными стеклами был арестован 37-летний Джейсон Ли, банкир из Goldman Sachs, обвиняемый в изнасиловании 20-летней девушки, которую он пригласил на вечеринку.

Как сообщила прокуратура графства Саффолк, инцидент произошел после гулянки, которую Ли организовал в особняке в East Hampton, снятом им на июль и август. В это время там присутствовали еще несколько человек, кроме жены самого Ли, которая не захотела жить в загородном доме.

Представители следствия отказались сообщать подробности произошедшего, сославшись на проводимое расследование. Однако источники рассказали, что выпивка на вечеринке лилась рекой, а некоторые гости, переместившись к бассейну, разделись. На рассвете один из них вызвал полицию, известив, что у него угнали машину. Обнаружить автомобиль так и не удалось, но девушка, воспользовавшись случаем, обратилась к офицерам, рассказав, что произошло. Полицейские отправились искать Ли и в итоге обнаружили его в автомобиле, где он пытался «переждать». После ареста банкир заявил, что настаивает на своей полной невиновности.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений