Графство Нассау. Устроил «темную»

Графство Нассау. Устроил «темную»

04.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Графство Нассау.  Устроил «темную»

Тысячи людей остались без света по вине электрика MTA, 51-летнего Джоэла Грассмана, арестованного в районе Richmond Hill.

Как сообщили в полиции графства Нассау, мужчина, по-видимому, возвращался домой с работы и проник на огороженную стоянку агентства на Jamaica Ave., где находился служебный транспорт. Оттуда злоумышленник угнал автовышку, погрузив на нее также сварочное оборудование, и поехал к гаражу своего родственника, где выгрузил аппараты, используя стрелу. Однако мужчина забыл вернуть ее в исходное положение, поехал по дороге и повалил таким образом несколько угловых столбов на Meacham Ave., Dutch Broadway и Corona Ave. В результате были обесточены дома, в которых проживают 6,1 тысячи человек. Разрушения могли быть и больше, если бы местная полиция не настигла подозреваемого и не остановила его.

Официально обвинения Грассману пока не предъявлены. Также неизвестно, как именно он попал на стоянку MTA, однако власти сообщают, что изначальным мотивом была кража сварочного оборудования с целью его дальнейшей продажи для уплаты задолженности Налоговой службе.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений