Манхэттен. Убить нахлебника

04.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Убить нахлебника

Попытка заказать собственного мужа дорого обошлась 57-летней Елене Саве-Адамс, у которой был конфликт с супругом на материальной почве.

По данным источника, близкого к обвиняемой, 66-летний Ирвинг Адамс, некогда занимавший высокий пост в Israel Discount Bank of New York, был уволен оттуда около 5 лет назад и с тех пор нигде не работал, и поэтому «у них была война из-за денег». Однажды женщина решила, что больше не будет терпеть своего благоверного и каким-то образом вышла на человека, который якобы был связан с киллером. Тот сказал, что работа будет стоить 10 тысяч долларов, и она, за неимением полной суммы, предложила ему в качестве доплаты золотые украшения и коллекцию немецких почтовых марок. Однако посредник почему-то не стал брать с нее деньги и пошел в полицию, где и разоблачил клиентку. В офисе окружного прокурора задействовали специалиста по подобным делам, который под видом наемного убийцы связался с подозреваемой и встретился с ней. В беседе, которую прослушивали и записывали детективы, они обсудили детали, и как только женщина «наговорила» достаточно, чтобы ее можно было отдать под суд, стражи порядка произвели арест.

Саве-Адамс были предъявлены обвинения в преступном сговоре и подстрекательстве к совершению преступления. Следствие полагает, что после гибели мужа она надеялась получить страховку, но о какой конкретной сумме идет речь, предположений нет.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений