Неисправный пистолет спас жизнь

11.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Неисправный пистолет спас жизнь

Во время задержания опасного преступника в Feltonville был тяжело ранен офицер полиции, сообщают власти. Если бы пистолет бандита не заклинило, жертв могло быть больше.

Подозреваемый, 31-летний Эрик Торрес, выбежал из машины, которую остановили офицеры, и попытался сбежать, но детективы загнали его в угол в расположенном невдалеке от места происшествия магазине Almonte Mini Market. Однако бандит не собирался сдаваться без боя. Офицер Джон Буччерони попытался отнять у него пистолет, но Торрес выстрелил и попал в его коллегу, 41-летнего Эдварда Дэвиса из 25th District. Он пытался совершить еще несколько выстрелов, но пистолет заклинило, и это спасло жизнь остальным офицерам.

Торреса задержали. Его адвокат не представил никаких улик на предварительном слушании и отказался от комментариев. На счету Торреса — 12 арестов, в том числе за нападения на полицейских. Офицер Дэвис, доставленный в Temple University Hospital, потерял почку, но его состояние удалось стабилизировать.

Пистолет 45-го калибра был украден во время ограбления в июне 2012 года. Во время обыска в доме Торреса нашли большое количество героина, приготовленного для продажи. Ему предъявлены многочисленные обвинения, в том числе в нападении и попытке убийства офицера полиции. Шеф полиции пообещал лично позаботиться о том, чтобы Торрес провел остаток дней за решеткой.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений