Бруклин. Сын вместо отца

11.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Сын вместо отца

Как считает полиция, пулю, предназначенную его отцу, получил 16-месячный Антик Хеннис, которого под вечер родители вывезли в коляске на прогулку.

Когда они находились на Bristol St. около Livonia Ave. в Brownsville, раздалось не менее 4 выстрелов. Детективы считают, что на самом деле покушались на жизнь отца, 22-летнего Энтони Хенниса, члена банды Crips, которого не менее 20 раз арестовывали. Но, как бы то ни было, пуля, выпущенная из пистолета 45-го калибра, попала не в него, а в сына. С ранением в левую часть головы Антика доставили в госпиталь, где он вскоре скончался. Больше никто не пострадал.

 

По данным полиции, произошедший инцидент стал следствием стычки с участием Хенниса-старшего, которая по неизвестным причинам произошла несколькими часами ранее. Через несколько дней в городе Уилкс-Барре, штат Пенсильвания, был арестован подозреваемый — 23-летний Дакуан Бреланд. Судья уголовного суда Бруклина Сюзанна Мондо предъявила ему обвинения в убийстве и владении оружием, отказав в праве выхода под залог.

Также за хранение оружия привлекли к ответственности 19-летнего Дакуана Райта, приятеля Бреланда, который передал ему пистолет, а затем забрал «ствол» с места преступления. Возможно, именно Райт решил расправиться с Хеннисом, поскольку в июле прошлого года кто-то из проезжавшей мимо машины обстрелял в Бруклине группу стоявших на улице мужчин, в результате чего несколько человек, в том числе Крейг, брат Дакуана Райта, были ранены.



Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений