Бруклин. Наживались на иммигрантах

Бруклин. Наживались на иммигрантах

11.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Наживались на иммигрантах

Более 10 выходцев из Азии лишились своих сбережений по вине супругов Джоан и Патрика Панеттьери, которые открыли «курсы», на которых обещали научить обратившихся к ним студентов английскому.

Такая деятельность в районах Park Slope и Sunset Park продолжалась на протяжении более 1,5 лет, причем заключалась она в том, что супруги, выдававшие себя за миссионеров, собирали деньги за учебу, уверяли, что сообщат, когда начнутся занятия, а затем бесследно исчезали. Их удалось задержать только после того, как возмущенные иммигранты обратились к одному из местных законодателей, который, в свою очередь, убедил окружную прокуратуру начать расследование. Панеттьери удалось отследить по сигналу мобильного телефона, после чего они были арестованы в Сиракьюзе через 2 недели после своей последней «операции».

Представители следствия не исключают, что количество пострадавших от деятельности супругов гораздо больше. Панеттьери предъявлены обвинения в мошенничестве, краже в крупных размерах и хранении краденого, за что им грозит до 4 лет лишения свободы. До суда они могут выйти на свободу под залог в 150 тысяч долларов каждый.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений