Манхэттен. Охотники за велосипедами

Манхэттен. Охотники за велосипедами

11.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Охотники за велосипедами

Полиция рекомендует проявлять бдительность велосипедистам в Riverside Park, поскольку группа грабителей «открыла сезон охоты» за их транспортными средствами и просто ценными вещами.

Как было установлено, подозреваемые — латиноамериканцы лет 20 — совершили в прошлом месяце по меньшей мере 2 нападения. В первом орудием преступления стала веревка, переброшенная поперек дорожки около Riverside Drive. Когда 40-летний велосипедист подъехал к этому месту, злоумышленники натянули веревку, и мужчина упал на землю. Далее преступники окружили его, избили, отобрали велосипед Cannondale стоимостью 1,5 тысячи долларов, а также iPhone и 500 долларов наличными. К счастью, тяжелых травм потерпевший не получил.

Для второго нападения несколькими днями позже преступники избрали метод попроще: выскочив из придорожных кустов, один из них просто «выбил» 35-летнего мужчину из седла битой. Лишившись велосипеда за тысячу долларов, а также телефона, рюкзака и планшета, потерпевший, несмотря на полученные травмы, вырвался из «лап» преступников и остановил машину местных патрульных, хотя к тому времени его обидчики уже скрылись.

Личности подозреваемых неизвестны, для безопасности горожан в Riverside Park было увеличено полицейское присутствие.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений