Манхэттен. Малолетний насильник

11.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Малолетний насильник

Шокирующие обвинения — в изнасиловании и незаконном лишении свободы — были предъявлены 13-летнему мальчику, имя которого не разглашают в силу его возраста.

Источники сообщают, что 8-летняя пострадавшая, которая пришла в New York Public Library со своим братом и няней, вероятно, «ушла погулять», пока они просматривали книги, и оказалась на втором этаже, где ее встретил подозреваемый, которого она неоднократно видела в библиотеке во время предыдущих визитов. Камера безопасности зафиксировала, как он заманил девочку в туалет, а затем, по данным источников, мальчик закрыл дверь изнутри, чтобы она не смогла выйти. Там малолетний злоумышленник в течение 20 минут совершал с пострадавшей различные развратные действия, затем отпустил ее, а сам скрылся.

О произошедшем девочка рассказала своей матери лишь после того, как та заметила, что с ее дочерью что-то не так. Узнав все жуткие подробности инцидента, женщина повезла ребенка в полицейский участок, дабы заявить об изнасиловании. Опознать и задержать подозреваемого помог работник библиотеки, который через некоторое время после оповещения полиции заметил мальчика у соседнего здания. На данный момент он находится под стражей.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений