Бруклин. Голый вандал

11.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Убытки на 10 тысяч долларов нанес католической церкви Святой Бернадетты, расположенной на 13th Avenue в бруклинском районе Dyker Heights, 43-летний Эрик Фельдман, проживающий в Стейтен-Айленде.

Как сообщили представители окружной прокуратуры, средь бела дня мужчина зашел в храм, после чего спустил брюки и снял нижнее белье. Священники не успели отреагировать на это, как Фельдман начал дебоширить. Он разбил около 50 стеклянных подставок для свечей, сбросил со стеллажа книги, а затем залил все это несколькими десятками галлонов святой воды, опрокинув небольшую цистерну. Только после этого злоумышленника удалось скрутить. Ему предъявили обвинения в умышленном причинении ущерба, оскорблении общественной нравственности и обнажении в публичном месте.

Причины столь необычного поступка полиция пока не сообщает — возможно, Фельдман страдает душевной болезнью либо находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Известно, что ранее его уже привлекали к ответственности — за нарушение судебного запрета. Однако в связи с чем он был выдан, также неизвестно.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений