Воры на велосипеде

11.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Воры на велосипеде

За съемки комедии вполне можно было принять погоню, которую в районе Midwood в Бруклине с патрульным затеяли 2 грабителя.

Как стало известно, кто-то сообщил о ряде автомобильных краж со взломом, совершенных на Ocean Parkway, и один из полицейских через несколько минут заметил тех, кто совершил эти кражи. Да и кто бы не заметил: 28-летний Джоэл Лопес ехал на велосипеде, крутя педали что есть мочи, а на руле сидел его сообщник, 24-летний Майкл Ричман, за футболкой у которого было явно что-то спрятано. Как оказалось, это был пакет, который при виде патрульного Ричман достал и выбросил в кусты. В пакете, как потом выяснилось, находились украденные у автовладельцев вещи –– устройство E-ZPass, GPS-навигатор, антирадар, наличные, очки и даже штрафная квитанция.

Злоумышленников без проблем задержали, и при обыске у Лопеса обнаружили инструмент для разбивания окон. Обоим предъявлены обвинения в административном правонарушении, хранении краденого, мелкой краже и незаконном использовании транспортного средства.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений