Убрал свидетельницу

18.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Убрал свидетельницу

Полиция задержала подозреваемых в связи со смертельным инцидентом в Лонг-Бич, жертвой которого стала молодая мать. Женщина была застрелена прямо перед домом своих родственников, сообщил шеф полиции Лонг-Бич Джим Макдоннелл.

Следствию удалось выяснить мотив убийства 23-летней Жасмин Уош, которая привезла своего 3-летнего сына к родственникам. По словам детектива Ллойда Кокса, 30-летний Джейсон Хэггерти опасался, что Уош будет свидетельствовать против него на предстоящем суде по уголовному делу, и решил ее убрать.

Задержана также 16-летняя сообщница убийцы, имя которой не называют в связи с возрастом. И она, и Хэггерти были знакомы с Уош и считались ее друзьями. Хэггерти договорился с несовершеннолетней, что та привезет Уош к ее бабушке, а сам устроил там засаду.

За несколько часов до убийства, когда Уош сидела на автобусной остановке в Лос-Анджелесе, с ней поравнялась машина, и на нее направили пистолет, но выстрела тогда не последовало. Она была убита через час с небольшим в Лонг-Бич.

Обоих подозреваемых будут судить как взрослых. Хэггерти грозят обвинения в попытке убийства и убийстве при отягчающих обстоятельствах.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений