Приговорены к длительным срокам

18.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Приговорены к длительным срокам

30-летний житель Кенсингтона приговорен к тюремному заключению сроком от 45 до 100 лет в связи с вооруженным инцидентом, который произошел в 2010 году.

Расследование показало, что обвиняемого Энела Куэнаса неоднократно задерживали по делам, связанным с наркотиками, и эти обвинения еще в силе.

Как сообщил прокурор Брайан Заралло, офицеры Кевин Лайввел и его партнер Брайан Иссел, патрулировавшие вверенный им район, получили сообщение о людях с оружием и направились в указанное место. Увидев офицеров, группа преступников открыла по ним огонь из автоматов Калашникова. Оба полицейских получили тяжелые ранения. Следствие установило, что именно Куэнас совершил выстрелы, которыми был ранен офицер Лайввел. Впоследствии в принадлежащем преступникам автомобиле нашли оружие и боеприпасы, в том числе и военного образца, а также маски. Хотя власти не установили, какие намерения были у злоумышленников, но, судя по уликам, они планировали крупную преступную операцию, которая могла лишить жизни большое количество людей.

Оба офицера заявили, что считают приговор справедливым. Во время инцидента были задержаны еще 2 человека. Преступник, совершивший несколько выстрелов, приговорен к тюремному заключению от 20 до 40 лет, а водитель — от 10 до 25.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений