Из реки выловили труп

18.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Из реки выловили труп

Полиция объявила об аресте мужчины и двух женщин в связи с убийством жителя Норд-Иста Филадельфии. Обезглавленное туловище 40-летнего Фрэнка Заржицки было выловлено из Schuylkill River в районе Grays Ferry Bridge.

В связи с этим убийством задержан 34-летний Кейт Толберт, которого ранее задерживали по обвинениям, связанным с проституцией. Следствие установило, что Заржицки встретил свою смерть в одной из квартир на втором этаже дома №220 на South 11th Street в Center City, куда он пришел в качестве клиента. Мужчина начал торговаться с двумя девушками, в это время из другой комнаты вышел Толберт и напал на него.

«Потерпевшего избили и задушили», — сообщил капитан Джеймс Кларк. Как выяснилось, 21-летняя Эйнджел Вестон, 22-летняя Стефани Фолк и Толберт планировали ограбить клиента, но он оказал сопротивление и был убит. После этого преступники расчленили тело и по частям выбросили в реку. Это было запланированное ограбление, которое «превратилось» в незапланированное убийство. Тело погибшего удалось опознать благодаря заметной татуировке на верхней части спины. Некоторые части тела все еще не найдены. Всем троим подозреваемым предъявлены обвинения в ограблении и убийстве.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений