Манхэттен. Непростая любовь

18.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Непростая любовь

Разрыв отношений с известной доктором-ортопедом Эмили Спличал стал причиной не только моральных, но и физических страданий для ее бывшего приятеля — 29-летнего Санджая Дева, которого дважды арестовывали за 10 дней.

Вначале дама подала на него жалобу, заявив, что он набросился на нее, ворвавшись в ее квартиру на Park Ave. после того, как на протяжении дня она не отвечала на его звонки. Дев, по словам женщины, схватил ее за горло, сбил с ног, а затем несколько раз ударил. Приятеля Спличал арестовали по обвинениям в нападении и оскорблении, выпустили под залог, но в тот же день арестовали за неуважение к суду, поскольку он, вопреки вынесенному запрету, 4 раза позвонил своей бывшей приятельнице.

Сам Дев утверждает, что Спличал начала звать на помощь, когда он просто попытался зайти в ее квартиру, чтобы забрать свой мобильный телефон. После этого она сбежала по лестнице, обратилась к швейцару и рассказала ему, что стала жертвой нападения. Теперь суду придется выяснять, как все обстояло на самом деле.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений