Бронкс, Бруклин. Насилие не стихает

Бронкс, Бруклин. Насилие не стихает

18.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс, Бруклин.  Насилие не стихает

Всего за одну ночь были ранены 9 горожан, один из которых скончался.

Первый инцидент произошел вечером, когда на Anderson Ave. в районе Melrose, Бронкс, неизвестный обстрелял трех мужчин. Больше всего досталось 30-летнему пострадавшему, который получил ранения в живот и плечо. Двое его 23-летних спутников также были доставлены в больницу: одному из них пуля попала в бедро, а второго ранило срикошетившим осколком.

Через пару часов также в Бронксе, на Cypress Ave. в районе Mott Haven, был ранен неустановленный мужчина, а пару минут спустя 38-летний прохожий получил пулю в бедро на перекрестке Neill Avenue и Hone Ave. в районе Morris Park. Глубокой ночью в районе Melrose в этом же боро несколькими пулями в туловище был убит 26-летний Каршон Брукс, который скончался в госпитале. Прибывшие на место событий полицейские также обнаружили раненного в ногу 21-летнего парня, прятавшегося в соседнем доме. Следствие считает, что он просто оказался на линии огня.

«Отличился» и Бруклин, где ближе к рассвету в районе East Flatbush были ранены двое мужчин. Пострадавших с ранениями в руку и туловище доставили в госпиталь в стабильном состоянии. В этом случае, как и во всех предыдущих, полиции пока не удалось установить ни мотивы, ни личности подозреваемых.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений