Бруклин. Шаббат по расписанию

18.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Шаббат по расписанию

Нарушение законодательных норм не помешало группе наркоторговцев соблюдать нормы религиозные, о чем они сообщали в электронной рассылке своим клиентам.

В обвинительных документах прокуратуры указано, что Джек Зибак, Эдуард Сорин, Джек Заибак, Давид Геровиц и Филипп Мандел торговали контролируемыми веществами в своем притоне на Bedford Avenue в районе Sheepshead Bay. В частности следствие установило, что им удалось сбыть более 23 тысяч таблеток оксикодона, рыночная стоимость которого составляет около 460 тысяч долларов. Таблетки они доставали несколькими способами, в том числе похищая бланки рецептов и подделывая их. Клиентам они отправляли сообщения с подробными указаниями того, где и как можно купить кокаин, героин и оксикодон, а также оповещали покупателей о том, что в связи с шаббатом они не будут работать после захода солнца в пятницу и до рассвета в субботу.

Итогом расследования деятельности группировки, длившегося полгода, стал рейд, в ходе которого были обнаружены и изъяты около 900 пакетиков героина, 355 таблеток оксикодона, небольшое количество кокаина, а также препаратов Xanax, Suboxone и Klonopin. Кроме того, оперативники конфисковали обрез, патроны к нему и мобильный телефон Blackberry, с которого злоумышленники отправляли сообщения клиентам.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений