Обвинен в угрозах

25.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Обвинен в угрозах

Задержан бывший работник Transportation Security Administration (TSA), которому предъявлены обвинения в террористических угрозах.

Судья Патрик Уолш пришел к выводу, что Нна Альфа Онуоха представляет угрозу для общества и должен содержаться под стражей без права выхода под залог.

Онуоха, который работал в TSA с 2006 года, был отстранен от работы после инцидента с 15-летней пассажиркой, которую он раскритиковал за слишком откровенную одежду. После несправедливого, по его мнению, увольнения из TSA Онуоха вернулся в аэропорт и оставил на своем бывшем рабочем месте подозрительный пакет. Он также совершил несколько телефонных звонков руководству международного аэропорта Лос-Анджелеса, в которых угрожал террористическим актом и требовал закрыть аэропорт. Полиция обыскала его квартиру в доме для участников военных действий в Inglewood, где нашла плакаты угрожающего содержания, в том числе со словами «09.11.2013. Будет пожар. Бойтесь».

Поиски самого террориста продолжались несколько дней, и в конце концов его обнаружили спящим в автомобиле в Harvest Christian Fellowship в Риверсайде и задержали.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений