Киллер для бывшей жены

25.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Киллер для бывшей жены

Фронтмена группы As I Lay Dying обвиняют в попытке нанять киллера для бывшей жены.

На предварительных слушаниях выступили многочисленные свидетели обвинения, в том числе офицер, действующий под прикрытием, которого певец Тимоти Ламбезис пытался нанять для совершения убийства.

Офицер Ховард Брэдли сообщил, что встретился с подозреваемым в книжном магазине в Oceanside, и во время встречи Ламбезис ясно дал понять, что хочет. Он сообщил, что после разрыва отношений бывшая жена Мегган ограничила его общение с детьми, а также претендовала на значительную часть его доходов. По словам офицера, певец дал ему большой конверт, в котором находились фото будущей жертвы, код ее подъезда, описание ее автомобиля и 1 тысяча долларов аванса, а также листок с датами, когда желательно совершить убийство, чтобы обеспечить ему алиби. Общая сумма сделки составляла 20 тысяч долларов.

Ламбезису грозит 9 лет тюрьмы. Расследование началось после обращения в полицию личного тренера Ламбезиса, у которого последний попросил помощи. Защитник Томас Уорвик утверждает, что его клиент принимал стероиды, которые помогли ему нарастить мышцы, но оказали разрушительное влияние на его мозг.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений