Бруклин. Дети остались без матери

25.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция объявила в розыск 40-летнего Эрика МакКормика, которого подозревают в убийстве его бывшей подруги — 46-летней Селлис Гонсалес.

По данным следствия, МакКормик пришел к женщине, проживавшей на Chauncey St. в бруклинском районе Brownsville, в гости, дал 8 долларов ее дочерям — 15-летней Хадидже и 5-летней Алисе — и предложил им отправиться в соседнюю закусочную. Девочки ушли, а когда минут через 15 вернулись, то МакКормика уже не было, а Гонсалес лежала мертвой на полу. Судмедэкспертиза установила, что женщина получила 6 пуль — по 3 в голову и туловище.

Поиски подозреваемого, оперативно предпринятые полицией, результатов не дали. Камеры видеонаблюдения также не запечатлели, как МакКормик скрылся с места преступления. Известно, что ранее он несколько раз избивал Гонсалес, в результате чего она с ним и рассталась. Его арестовывали 10 раз, в том числе за ограбление, нападение, кражу в крупных размерах, создание опасной ситуации и хранение марихуаны. Что именно стало причиной убийства, установить пока не удалось. Данные о местонахождении МакКормика полиция принимает по «горячей линии» (800) 577-TIPS.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений