Квинс. Политик отказался от взятки

Квинс. Политик отказался от взятки

25.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Политик отказался от взятки

Безуспешную попытку подкупить члена городского совета Донована Ричардса предпринял бизнесмен Тарсем Сингх и двое его партнеров — Давиндер и Раджиндер Сингхи.

Как сообщила глава Департамента расследований Роуз Джил Хирн, Ричардс выступил против дальнейшего предоставления лицензии на продажу алкоголя магазину, принадлежащему Тарсему Сингху, сославшись на то, что тот расположен на North Conduit Ave. практически рядом со зданием средней школы. Тогда Сингх сотоварищи пригласил политика на переговоры, во время которых попытался передать ему некую сумму. Однако Ричардс, предусмотрительно захвативший с собой скрытую камеру, не позарился на взятку и обратился в правоохранительные органы.

После этого один из детективов, выдав себя за помощника Ричардса, связался с Сингхом и сказал, что его босс передумал. На встрече бизнесмен передал ему 500 долларов и пообещал еще 2 тысячи в обмен на поддержку на слушаниях в State Liquor Authority. В результате партнеры Тарсема Сингха были арестованы по обвинениям во взяточничестве и незаконном материальном стимулировании, а сам он ударился в бега.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений