Манхэттен. «Повеселился» на славу

Манхэттен. «Повеселился» на славу

25.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  «Повеселился» на славу

Настоящий дебош учинил возле автобусного терминала Портового управления, расположенного в окрестностях Times Square, 35-летний бруклинец Гленн Броаднекс.

Полиции пришлось открыть по нему огонь, вследствие чего были ранены двое прохожих, сам же виновник не пострадал. В результате Броаднекса удалось скрутить, после чего ему были предъявлены обвинения в запугивании, препятствовании госслужащим, нарушении общественного порядка, хранении кокаина и сопротивлении аресту. Ранее мужчину, страдающего психическим расстройством, 23 раза задерживали, в том числе за нападение, ограбление и хранение оружия, не считая менее значительных правонарушений.

Все началось под вечер, когда Броаднекс вышел на перекресток W. 42nd St. и Eighth Ave., стал бегать между машинами, а затем попытался скрыться от заметивших его патрульных. Когда он сделал вид, что откроет по ним огонь, двое молодых полицейских начали стрелять, но промахнулись. Арестовать подозреваемого удалось только после того, как на помощь неопытным коллегам прибыл сержант, вооруженный электрошокером.

Раненые прохожие — 54-летняя Теодора Рэй и 37-летняя Сахара Хошаклах — были госпитализированы в стабильном состоянии с ранениями в ноги. Как заверил комиссар Департамента полиции Реймонд Келли, в отношении того, правомерно было ли применено оружие, будет проведено внутреннее расследование.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений