Бруклин. Нарушила, так нарушила

25.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Нарушила, так нарушила

За нарушение условий испытательного срока к 90 дням тюрьмы была приговорена 33-летняя Паулина Уилтшир, бывшая сожительница врача из Methodist Hospital, признанного виновным в торговле наркосодержащими препаратами.

Уилтшир и ее бойфренд, доктор Майкл Хосни Габриэль, состояли в преступной группировке, занимавшейся сбытом таблеток Adderall посредством объявлений на сайте Craigslist. Оба были признаны виновными, но им удалось избежать тюремного заключения, однако женщина недавно снова нарушила закон. Уилтшир, проживающая в городке Лексингтон, штат Кентукки, устроилась стриптизершей в клуб Platinum Plus (там ее знали под именем Lexus) и не сообщила об этом офицеру, осуществляющему за ней надзор. Кроме того, она намеревалась ходатайствовать о снятии с нее браслета с датчиком GPS, поскольку тот «портил ее сценический образ».

Также стало известно, что завершилось рассмотрение федерального иска против Methodist Hospital, по которому государство требовало с руководства больницы 4,8 миллиона долларов штрафа за халатность в осуществлении контроля над использованием рецептурных бланков. Медучреждение согласилось выплатить лишь 70 тысяч.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений