Квинс. Гомофоб или чокнутый?

25.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Ряд обвинений предъявлен 22-летнему Стивену Торресу, который, по его собственному утверждению, был вынужден напасть с ножом на гея, якобы оказывавшего ему знаки внимания.

Инцидент произошел возле поезда на станции метро 90th St.-Elmhurst Ave. Согласно показаниям подозреваемого, потерпевший — 69-летний Эвер Орозко — спровоцировал его тем, что посылал ему воздушные поцелуи. Как выяснилось, злоумышленник не нашел ничего лучше, как ударить мужчину ножом (от полученного ранения пострадавший скончался).

Исходя из сказанного, полиция решила рассматривать это преступления как совершенное на почве ненависти, однако в прокуратуре по неизвестным причинам предпочли избежать такой формулировки. В итоге задержанного обвинили просто в убийстве и незаконном владении оружием. Источники в полиции утверждают, что детективы сомневаются в ненависти злоумышленника к геям, поскольку ранее он признался в нападении на коллегу по аналогичной причине, что скорее наводит на мысль о психических расстройствах Торреса, а не гомофобии.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений