Манхэттен. Поскандалила на славу

25.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Поскандалила на славу

В больнице оказалась племянница вице-президента Джо Байдена — 26-летняя Кэролайн, которую арестовали за нападение на офицеров полиции в районе Tribeca.

Офицеры получили сообщение по 911, куда позвонил консьерж дома на Desbrosses St., где проживала подозреваемая. Поводом для звонка стала громкая ссора из-за неуплаты аренды между Кэролайн (она не рассчиталась за себя) и ее соседкой по комнате Адриэнн Рейнолдс. Как стало известно, по прибытии полицейских подозреваемая не то что не успокоилась, а стала нервничать и шуметь еще больше, колотила ногами в дверь, а также набросилась на стражей порядка с кулаками и оказала сопротивление, когда те пытались надеть на нее наручники. Даже по приезде в участок полицейским пришлось применять в отношении девушки силу, так как она вцепилась руками за решетку, когда ее попытались отправить в камеру.

По прошествии 7 часов задержанная стала жаловаться на плохое самочувствие, так как не приняла вовремя лекарства для сердца. Из участка ее вывезли в инвалидном кресле, поместили в карету «скорой помощи» и доставили в Beth Israel Hospital. Репортерам, «дежурившим» возле участка, она никаких комментариев не давала.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений