Квинс. Зарабатывали на легковерных

Квинс. Зарабатывали на легковерных

25.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Зарабатывали на легковерных

Лживыми обещаниями выманивали деньги у доверчивых граждан сотрудники «модельного агентства» New Faces, сулившие детям и подросткам хорошую карьеру.

Согласно материалам дела, в период с 2010-го по ноябрь 2012 годов мошенники занимались тем, что вели беседы с потенциальными «клиентами» в людных местах, в том числе в торговых центрах — Queens Center и Roosevelt Field, и уверяли, что у тех есть «задатки» успешных моделей. Родителям же жулики рассказывали, что их чада идеально подошли бы для съемок в рекламных кампаниях таких гигантов розничной торговли, как Toys R Us, Target или JC Penney, но для этого нужно заплатить определенную сумму в качестве взноса (от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов). На самом деле, конечно, ни с какими ритейлерами у New Faces договоренностей не было, и взносы те присваивали себе. В общей сложности у 50 пострадавших аферистам удалось выманить более 250 тысяч долларов.

Обвинения в краже в крупных размерах было предъявлено нескольким сотрудницам агентства: 26-летней Дженнифер Сантьяго из Квинса, 31-летней Дженнифер Диас-Доменек из Бруклина и 42-летней Мишель Альперин-Смит из Ненконсета, графство Саффолк. Глава New Faces, 44-летний Джеймс Муниц, находится в розыске.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений