Судят протестующих

25.09.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Судят протестующих

Перед Уголовным судом Манхэттена предстали 6 студентов Городского университета Нью-Йорка, участвовавших в акции протеста против назначения экс-главы ЦРУ Дэвида Петреуса преподавателем.

В материалах дела говорится, что в демонстрации участвовали около 70 человек, которые находились на тротуаре рядом с Macaulay Honors College на 35 W. 67th Street, когда произошла стычка с полицией. Следствие располагает видеозаписью инцидента, на которой видно, как стражи порядка пытаются преградить путь протестующим, которые в ходе потасовки выбежали с тротуара на дорогу. Для усмирения некоторых демонстрантов полиции пришлось применять физическую силу.

На вышеупомянутом заседании слушалось дело 25-летних Луиса Эрнанедса и Хосе Дислы, 24-летних Рафаэля Пены и Дениз Форд, 23-летнего Августина Кастро и 18-летней Анджелики Эрнандес. Их обвиняют в препятствовании работникам администрации, мятеже, сопротивлении аресту и нарушении общественного порядка. По словам адвоката, молодые люди никак не сопротивлялись и не угрожали полицейским, наоборот, лишь полиция препятствовала протестующим.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений