Трагический финал

02.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Трагический финал

Сына комментатора Red Sox Джареда Реми обвиняют в убийстве своей возлюбленной. 35-летний Реми был задержан после смерти 27-летней Дженнифер Мартел, наступившей в результате множественных ножевых ранений.

Ему были предъявлены обвинения в убийстве, нападении с опасным оружием и нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть, а также в нарушении судебного ордера, запрещающего приближаться к Мартел.

Временный запрет был выписан после более раннего эпизода бытового насилия. Уже через два дня полиция Waltham получила сообщение о нападении с ножом в районе Stearns Hill Road. Детективы обнаружили на месте происшествия Мартел с ножевыми ранениями. Она скончалась в больнице через несколько часов. Реми был задержан на месте преступления и помещен в тюрьму без права выхода под залог.

Следствие установило, что Дженнифер Мартел разорвала помолвку и ушла жить к родителям, но приехала в свою квартиру, чтобы забрать вещи. У пары осталась 4-летняя дочь, которая была передана под опеку государства. Адвокат Реми Питер Белла сообщил, что его клиент в прошлом принимал стероиды, которые могут оказывать негативное воздействие на психику.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений