Ловушка сработала

02.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Ловушка сработала

Жительница Woburn Жаклин Даффи сказала, что с нее хватит, когда ее дом на Salem Street был ограблен второй раз за 5 лет.

Она связалась с охранной фирмой, установившей камеру, направленную на окно, через которое в дом проникали преступники во время прошлых ограблений. Каково же было ее удивление, когда тревога сработала и она увидела мужчину, с трудом протискивающегося в окно, в которое был вставлен кондиционер.

Впоследствии грабитель был задержан и идентифицирован как 35-летний Чарльз Дерошмон из Peabody. Сначала Даффи очень разозлилась: «Да кто ты такой, чтобы вламываться в мой дом? Почему ты считаешь, что имеешь право брать мои вещи?», но потом обрадовалась, потому что поняла, что это работает. Грабитель был немало удивлен и ретировался с пустыми руками, однако запись с камеры помогла его задержать. Полиция распространила снимки, и его опознали.

«Не поймите меня превратно, я его не оправдываю, но человек должен очень сильно нуждаться в деньгах, чтобы полезть в чужой дом через такое маленькое окошко», — заметила Даффи.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений