Стрельба с летальным исходом

02.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стрельба с летальным исходом

Женщина была убита, а ее брат — ранен во время инцидента со стрельбой, который произошел среди бела дня в Inglewood. Выстрелы прозвучали на Crenshaw Boulevard в районе 107th Street.

Как установило следствие, подозреваемый подъехал к машине, в которой сидели женщина и мужчина, и открыл огонь. Детективы, приехавшие на вызов, увидели авто, изрешеченное пулями, в котором находился труп женщины. Сестра погибшей сообщила, что это 30-летняя Пиа Портер. Она также сообщила, что во время инцидента их брат, 24-летний Трэндис Портер, как раз помогал сестре завести машину. Она слышала около шести выстрелов. Трэндис был трижды ранен в ногу, но травмы не опасны для жизни.

Вскоре после происшествия был задержан вооруженный мужчина, но допрос показал, что он не имеет отношения к этому убийству. Соседи считают, что инцидент может быть связан с деятельностью банд, но полиция пока не подтвердила эти догадки и не установила мотив. Известно, что подозреваемые уехали в легковом автомобиле в южном направлении по Crenshaw Boulevard, а затем повернули к востоку на 108th Street. Лиц, располагающих информацией, просят связаться с полицией.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений