Семейная трагедия

02.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Семейная трагедия

Старая семейная вражда привела к смерти четырех человек в Ashville. Все они скончались в результате огнестрельных ранений.

Детектив Коди Вильямс сообщил, что житель Ashville застрелил двух человек, которые убили его жену и взрослого сына. Ими оказались его дочь Джозефина, которая была в ссоре с семьей в течение многих лет, с тех пор как убежала из дома с бойфрендом в 20-летнем возрасте, прихватив деньги, ценности и оружие, и ее теперь уже муж Джефф Рукинджер.

Джон Фрю-старший сам обратился в полицию и сообщил об убийствах. По словам родственницы, к трагедии привела старая семейная вражда. Вооруженные до зубов Джозефина и Рукинджер подъехали к дому и постучали в дверь. Джозефина в упор расстреляла свою мать, 64-летнюю Роберту, а Рукинджер выстрелил в ее 47-летнего брата. Фрю застрелил свою дочь, которую сначала не узнал, а затем и ее мужа. Расследование инцидента продолжается. Следствие находится на начальном этапе, но детективы считают, что Джозефина и Джефф Рукинджер планировали убить всю семью и поджечь дом, а Фрю-старший действовал в рамках самозащиты.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений