Вестчестер. На волосок от смерти

02.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Сложно сказать, чем руководствовался 39-летний бездомный Говард Микенс, который утром на станции в White Plains Metro-North столкнул на железнодорожные пути 21-летнюю Майю Леггат, студентку Hunter College.

По данным следствия, непосредственной причиной стало то, что девушка отказалась дать деньги попрошайке, часто «промышлявшему» на этой станции. Микенс отошел, но немного позже, когда к платформе подходил поезд, столкнул Леггат прямо под колеса. Пострадавшая чудом осталась жива, но лишилась ноги и нескольких пальцев и была доставлена в госпиталь в критическом состоянии.

Микенс был арестован на месте преступления, после чего прокуратура графства Вестчестер предъявила ему обвинение в попытке убийства. Подозреваемому также предстоит пройти психиатрическое освидетельствование, которое позволит установить, вменяем ли он и может ли отвечать за свои действия в суде. Известно, что в период 1992-2006 годов Микенс трижды (за ограбление, нападение и хранение наркотиков) побывал в тюрьме штата и в общей сложности провел там 11 лет.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений