Квинс. Семейный бизнес

02.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Семейный бизнес

Как сообщил окружной прокурор боро Ричард Браун, после проведенного на протяжении 6 месяцев расследования были задержаны несколько членов одной семьи, которые занимались организацией азартных игр, зарабатывая на этом порядка 1 миллиона долларов в год.

Соответствующие обвинения были предъявлены 44-летнему Солу Монтальво, его 40-летней сестре Веронике и 26-летнему сыну Дэниелу.

По оценке правоохранителей, ежедневно в «точках» в Квинсе, Бруклине и графстве Нассау принимали ставки на сумму свыше 3 тысяч долларов. Подозреваемые превратили одну из своих квартир в бруклинском районе East New York в диспетчерскую, куда стекалась вся информация. Им также помогали еще трое человек (Роза Ринкон, Хуан Ариас и Бенни Мальдонадо), которые не только ведали непосредственным приемом ставок, но и «выбиванием» денег из должников. «Это классический пример рэкета», — подчеркнул Браун.

Пока арестованы только 5 подозреваемых, за исключением Дэниела Монтальво, который скрылся и объявлен в розыск. Также при проведении рейдов были задержаны 19 клиентов злоумышленников.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений