Бронкс. Каждый за себя

02.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс.  Каждый за себя

В одиночку придется отдуваться городскому законодателю Эрику Стивенсону, которого в апреле этого года арестовали за взяточничество.

Против него показания дал 46-летний Игорь Белянский — один из бизнесменов, заплативший обвиняемому за «помощь» в открытии бизнесов.

Согласно условиям сделки с прокуратурой, Белянскому грозит всего лишь от 30 до 37 месяцев лишения свободы (вместо предполагаемых 25 лет). Он признался в инкриминируемых ему преступлениях и был выпущен под залог в размере 250 тысяч долларов.

Стивенсон был привлечен к суду за то, что взял мзду в 22 тысячи долларов с 4 бизнесменов, которым нужно было разрешение на строительство и открытие центров дневного ухода за пожилыми. За мошенничество, взяточничество и вымогательство ему грозит до 55 лет тюрьмы. Также выяснилось, что в сборе улик против обвиняемого помог его коллега, демократ Нельсон Кастро. После того как его поймали на предвыборных махинациях в 2009 году, политик согласился помогать федералам и периодически носил на себе записывающее устройство.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений