Бронкс. Извинениями не поможешь

02.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс.  Извинениями не поможешь

Письменное извинение своего подзащитного зачитала в ходе судебного заседания адвокат 17-летнего Эдуардо Родригеса, который в феврале 2012 года случайно ранил из пистолета 8-летнего мальчика.

По словам Анны Галичио, ее клиент искренне раскаивается, просит прощения и признает, что сделал глупость, ведь тогда еще и сам был ребенком.

Обвиняемый, которому на момент совершения преступления было 15 лет, при попытке убить члена конкурирующей банды выстрелил через окно в помещение магазина в районе Soundview, но попал в маленького Армандо Бигу. Также было зачитано заявление матери пострадавшего, Элис Флорес, в котором говорилось, что у мальчика было сломано ребро и повреждено легкое и что осколок пули до сих пор находится в его теле. Кроме того, теперь Армандо страшно находиться в общественных местах, и он избегает физических нагрузок, так как опасается, что осколок начнет двигаться.

Адвокат настаивал на сроке, оговоренном в сделке с прокуратурой (от 2 до 7 лет), однако судья решил на полгода продлить наказание, так как выяснилось, что за время пребывания в исправительном учреждении для несовершеннолетних Родригеса дважды арестовывали — за поджог и порчу имущества.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений