Манхэттен. Недолгая свобода

02.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Недолгая свобода

Не успел порадоваться свободе 27-летний Тауреан Уильямс, которого уже дважды, в ходе не связанных между собою процессов, признавали невиновным в изнасилованиях.

В третий раз его привлекли за аналогичное преступление, жертвой которого в прошлом году стала женщина-трансгендер. Суд распорядился выпустить Уильямса под залог, и… через несколько часов он был вновь арестован.

Этого времени ему хватило, чтобы познакомиться с действовавшим под прикрытием полицейским, который дал ему деньги, попросив купить и привезти кокаин в район West Village. За Уильямсом была установлена слежка, и вскоре его арестовали. Правда, наркотиков у него не было, да и вряд ли он собирался выполнять взятые на себя обязательства. Поэтому ему предъявили обвинение в краже в крупных размерах.

Эндрю Маршалл, адвокат Уильямса, заявил, что его клиента подставили, усомнившись в том, что подобные совпадения могут быть случайностью. Однако в правоохранительных органах уверяют, что не намеревались провоцировать подозреваемого на новое нарушение закона.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений