Квинс. Был вынужден признаться

02.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Был вынужден признаться

Благодаря совпадению в базе ДНК удалось раскрыть дело об изнасиловании и убийстве 23-летней Кармен Салданы, которое произошло 4 года назад. Виновным в смерти девушки оказался 30-летний Хосе Мартинес, ранее судимый и в данный момент отбывающий тюремный срок на севере штата.

Следствие сообщает, что 12 июля 2009 года Салдана возвращалась с бурной вечеринки домой и по пути встретила Мартинеса, который выпивал в баре неподалеку. Они разговорились, и через некоторое время он вызвался проводить ее до дома. По прибытии подозреваемый начал приставать к потерпевшей, которая также изрядно выпила, однако она отшила его и закрыла дверь. Не желая уходить ни с чем, мужчина выломал дверь, набросился на пострадавшую, изнасиловал ее и задушил. Тело погибшей на утро обнаружила ее мать.

Помимо изнасилования и убийства, злоумышленнику инкриминируют похищение, незаконное проникновение, незаконное лишение свободы и хранение краденого. «Судьбоносный» образец ДНК был взят у Мартинеса после задержания в связи с угоном такси в аэропорту Ла Гуардиа.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений