Бойфренд-убийца

09.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бойфренд-убийца

Житель города Lancaster задержан в связи со смертью малолетней дочери своей подруги. 23-летнему Мэтью Элберту Уортену предъявлены обвинения в нападении, избиении и нанесении тяжких телесных повреждений, в результате которых наступила смерть ребенка.

Залог за его освобождение составляет 1 миллион долларов. Известно, что погибшей было около двух лет, ее полное имя не разглашается, она фигурирует в материалах дела как Занай Н.

Согласно данным окружной прокуратуры, мать девочки оставила ее на попечение своего бойфренда буквально на несколько минут, отлучившись в магазин. Вернувшись, она обнаружила, что девочка тяжело дышит и стонет, и отвезла ее в Palmdale Regional Medical Center, где малышка скончалась. Вскрытие показало тяжелые повреждения внутренних органов, которые могли наступить в результате очень сильных ударов, в том числе разрыв легкого.

Уортену грозит пожизненное тюремное заключение. Биологический отец девочки — Роберт Скиннер — заявил, что обвинения в убийстве должны быть предъявлены и ее матери: Уортен был неоднократно замечен в бытовом насилии и даже сидел в тюрьме, и она не должна была оставлять его наедине с девочкой.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений