Взялись за старое

09.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Взялись за старое

Двое мужчин, которых выпустили из тюрьмы, в тот же самый день вновь оказались за решеткой.

Их подозревают в попытке ограбления офицера полиции и угоне автомобиля.

35-летний Хосе Мануэль Ортис из Winnetka и 37-летний Райан Ирвин Тишер из Anaheim вышли на свободу примерно в половине восьмого вечера. Случайное знакомство переросло в «крепкую дружбу и деловое партнерство» — в тот же вечер Ортис и Тишер угнали автомобиль Ford 1994 года выпуска на W. 2nd Street, сообщил детектив Энтони Бертанья.

В украденном фургоне они вернулись на стоянку возле тюрьмы и вскрыли стоявшую там полицейскую машину. Ортис также попытался ограбить офицера полиции, находившегося не при исполнении служебных обязанностей, потребовав у него телефон и выкрикивая оскорбления. Офицер сумел защитить себя и задержал Ортиса.

Работник тюрьмы, проводивший перепись вещей задержанного, узнал свои вещи, который перед уходом на работу оставил в машине. Свидетели, которые раздавали еду только что освободившимся, показали, что Ортис приехал в украденном фургоне вместе с Тишером, который крутился поблизости. Его тоже задержали. Ортису и Тишеру предъявлены обвинения в угоне, владении украденной собственностью и попытке ограбления.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений