Бруклин. Погиб по вине психопата

09.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Погиб по вине психопата

Жертвой неспровоцированного нападения стал 22-летний Джованни Родригес, который средь бела дня стоял на углу 57th St. и 4th Ave. в районе Sunset Park.

По данным полиции, он никого не трогал, но именно на него почему-то ополчился 60-летний Хуан Рамос — местный житель, которого соседи называют не иначе как психом. Вначале он стал выкрикивать в адрес Родригеса оскорбления, а затем, не дождавшись реакции, подошел и несколько раз пырнул его ножом, который прятал под одеждой.

Очевидцы сообщили, что молодой человек упал и вскоре потерял сознание от потери крови. Один из свидетелей попытался задержать подозреваемого, но тот полоснул его по руке и скрылся. Родригеса доставили в госпиталь, однако спасти его жизнь не удалось — раненый потерял слишком много крови.

Через несколько часов полиция арестовала подозреваемого, который прятался на крыше многоквартирного дома на 50th St. Известно, что ранее Рамоса более 30 раз арестовывали, а в середине 1990-х он провел более года в тюрьме штата за хранение наркотиков.



Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений