Графство Нассау. Адвокат снова защищается

Графство Нассау. Адвокат снова защищается

09.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Графство Нассау. Адвокат снова защищается

Рискует оказаться за решеткой Доминик Барбара — ныне отстраненный от практики адвокат, клиентами которого в свое время были различные знаменитости, в том числе и Майкл Лохан, отец актрисы Линдси Лохан.

 

Барбара был арестован в третий раз за год после того, как попытался задушить подругу в своем доме в Williston Park. После ссоры, как говорится в материалах дела, Барбара схватил женщину за горло, но затем отпустил. Сам адвокат свою вину не признал и был выпущен на свободу на поруки. Однако если его признают виновным в умышленном препятствовании дыханию, что является уголовным преступлением, ему грозит срок до 1 года тюрьмы.

Кроме того, Барбару ждет суд по обвинениям в попытке шантажа жены, у которой он вымогал 200 тысяч долларов, угрожая в противном случае обнародовать фото- и видеозаписи, на которых она запечатлена с другими мужчинами. А также в стадии рассмотрения находится еще одно дело, открытое после того, как юриста задержали при попытке украсть дизайнерскую сумочку стоимостью 1,4 тысячи долларов из магазина, расположенного в Лонг-Айленде.



Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений