Бруклин. Подставили невиновного

09.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Подставили невиновного

В подделке улик, которая, возможно, привела к задержанию невиновного человека, обвиняют бруклинского копа Джона Бонанно.

Следствие установило, что подозреваемый произвел задержание 41-летнего Рауля Глазго обманным путем: он пообещал тому «разобраться» со штрафом за нарушение ПДД в обмен на услугу. Глазго обратился в отдел внутренних расследований NYPD и заявил, что его в районе East Flatbush задержали полицейские под сомнительным предлогом — за управление транспортным средством с ворованными номерами. Доставив мужчину в участок, офицеры заявили, что могут «замять» дело, если он достанет им пистолет. По словам Глазго, он сказал копам, чтобы они отправились к нему домой и взяли «ствол» в сумке с инструментами, некогда принадлежавшей его покойному брату. Полицейские сделали это и тут же обвинили его в незаконном владении оружием.

Позднее все обвинения с Глазго были сняты, и в отделе внутренних расследований заявили о том, что появилась информация, ставящая под сомнение достоверность заявлений, данных Бонанно под присягой.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений