Манхэттен. Защищалась как могла

09.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Защищалась как могла

Несколько дней оставались безрезультатными поиски мужчины, который набросился на 33-летнюю МэриДжейн Джарман, прогуливавшуюся со своим 8-месячным сыном по Hudson River Greenway около Fort Tryon Park в районе Washington Heights.

На глазах у ребенка выскочивший из кустов мужчина попытался изнасиловать ее, угрожая разбитой бутылкой из-под пива. Ему удалось сбить ее с ног, однако она схватила велосипедный насос и била злоумышленника по голове, пока он не ретировался. По словам Джарман, в этот момент она думала не о себе, а о том, как защитить сына, который выпал из коляски, но, к счастью, не пострадал.

Женщина сумела описать обидчика, и с ее слов был составлен фоторобот. Благодаря этим данным, а также поступившей конфиденциальной информации и отпечаткам пальцев, найденным на бутылке, удалось идентифицировать нападавшего, которым оказался 35-летний бездомный Оскар Руис. Он был арестован в Энглвуде, штат Нью-Джерси. Полиция полагает, что нападение было совершено с целью сексуального насилия, однако пока такое обвинение подозреваемому не предъявлено.



Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений