Манхэттен. Происшествие в парке

09.10.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Жертвами неспровоцированной агрессии со стороны 43-летнего бездомного Джулиуса Джеймса Грэма стали 5 человек, которые прогуливались по расположенному в Манхэттене Riverside Park, на участке от 64th St. до 61st St.

Среди пострадавших — 18-месячный мальчик, которого его отец, также получивший ранения, вывез утром в коляске.

Как сообщили очевидцы, Грэм, проживающий, по данным полиции, в расположенном на E. 135th St. в Гарлеме приюте, вначале просто приставал к прохожим, а затем выхватил ножницы и начал им угрожать. Несколько минут он ограничивался словесными предупреждениями, а затем началось…

Первой пострадала женщина, совершавшая пробежку, которую Грэм ударил в спину. Затем он пырнул в живот 36-летнего мужчину, резанул по шее еще одну женщину, а потом набросился на ребенка, нанеся ему удар в руку. Находившийся рядом отец малыша попытался остановить психопата, но и сам получил ранение в грудь. К счастью, один из очевидцев оказался не только смелым, но и сильным — скрутил злоумышленника и дождался, пока прибудет полиция.

Больше других пострадали первые две жертвы — женщина была госпитализирована в критическом состоянии, а мужчине потребовалась операция. Остальные находятся в стабильном состоянии, их жизни ничего не угрожает.

О подозреваемом, которого доставили в госпиталь для психиатрического освидетельствования, известно, что ранее он проживал в Хьюстоне, а около 2 месяцев назад был арестован за отправление естественных надобностей в городском жилом комплексе. Что толкнуло его на насилие, пока не установлено.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений